----------------------------------------

Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag
09.00 - 23.30 Uhr

durchgehend offen

 

warme Küche
ganztags bis 22.00 Uhr


----------------------------------------

Restaurant Albis

Birrwaldstrasse 1

8135 Langnau am Albis

Telefon    044 713 35 05
Fax          044 713 35 06

info@albisrestaurant.ch

 

Reservation / Anfrage

----------------------------------------

Albisrestaurant Facebook

 

  

TripAdvisor

----------------------------------------



 

Der Chef empfiehlt & Hauptgänge

 

Der Chef empfiehlt

   
     
Albis Frühlings-Farmersalat grosser Blattsalat an Sesam Sojadressing CHF 27.00
mit gebratenen Pouletbruststreifen und frischen Spargeln    
     
Hausgemachtes Cordonbleu 300g goldbraun gebacken CHF 31.00
mit Schinken und rezentem Käse gefüllt serviert mit knusprigen Pommes frites    
     
Gebratene Kalbsschnitzel vom Bäggli auf grünen Spargeln CHF 36.00
an Sauce Hollandaise umgeben von jungen Bratkartoffeln    
     
Heiss geräuchertes Lachsfilet auf grünen Spargeln CHF 34.00
an Sauce Vinaigrett serviert mit Reis    
     
     

Chnuschprigs usem Chörbli

   
     
Pouletflügeli knusprig gebacken und fein gewürzt (1O Stück)                              CHF 27.00
Fischknusperli hausgemacht mit Tartarsauce und Zitronen CHF     27.00
kleinere Portion CHF   19.00
     
     

Fleisch und Güggeli

   
     
Panierte Schweinsschnitzel (3 Stück) CHF 21.00
Gebratenes Schweinssteak vom Nierstück 25Og CHF  23.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes vom Bäggli CHF  31.00
Riesen Wienerschnitzel vom Kalb (2 Stück) CHF  33.00
St. Galler Kalbsbratwurst mit Bolläschweizi CHF  14.00
Pouletbrüstli saftig gebraten an Pilzrahmsauce CHF  21.00
Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter         180g CHF  34.00
Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter         300g CHF  48.00
     
Im Ofen saftig gebratenes Schwiizer Rosmarin-Güggeli 550g CHF 26.00
mit Knoblauchbutter, Café de Paris Sauce oder scharfer Sauce
  +3.00
     
     

Beilagen

   
     
Pommes frites, Butternudeln, Röschti, Reis oder Marktgemüse
CHF 6.00
     

 

Kalb- und Schweinefleisch ist von Schweizer Herkunft.
Rindfleisch stammt aus der Schweiz oder Australien.
Mist-Chratzerli und Pouletflügeli beziehen wir nur aus der Schweiz.
Übriges Geflügel aus der Schweiz und aus Dänemark.