----------------------------------------

Öffnungszeiten

Mittwoch - Sonntag
09.00 - 23.30 Uhr

 

warme Küche
ganztags bis 22.00 Uhr

 

auch für Sie geöffnet am
Montag, 31. Dezember 2018 - Silvester

 

----------------------------------------

Restaurant Albis

Birrwaldstrasse 1

8135 Langnau am Albis

Telefon    044 713 35 05
Fax          044 713 35 06

info@albisrestaurant.ch

 

Reservation / Anfrage

----------------------------------------

Albisrestaurant Facebook

 

  

TripAdvisor

----------------------------------------



 

Der Chef empfiehlt & Hauptgänge

 

Der Chef empfiehlt

   
     
Albis-Farmersalat grosser Blattsalat an Sesam Sojadressing CHF 27.00
mit gebratenen Pilzen, Speckwürfeln und zarten Pouletbruststreifen    
     
Hausgemachtes Cordon Bleu 300g goldbraun gebacken CHF 32.00
mit Schinken und rezentem Käse gefüllt, serviert mit  knusprigen Pommes frites    
     
Summertrime-Burger 200g saftiges Schweizer Rindfleisch im Brioche-Bun CHF 27.00
an Chefsauce mit Zwiebeln und Salat serviert mit Chutney und Pommes frites    
     
Zanderfilets meunière in frischer Butter gebraten CHF 31.00
serviert mit Gemüsereis    
     
     

Chnuschprigs usem Chörbli

   
     
Pouletflügeli knusprig gebacken und fein gewürzt (1O Stück                             CHF 27.00
Fischknusperli hausgemacht mit Tartarsauce und Zitronen CHF     27.00
kleinere Portion CHF   19.00
     
     

Fleisch und Güggeli

   
     
Panierte Schweinsschnitzel                                         3 Stück CHF 21.00
Gebratenes Schweinssteak vom Nierstück CHF  23.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes vom Bäggli CHF  31.00
Riesen Wienerschnitzel vom Kalb                                2 Stück CHF  33.00
St. Galler Kalbsbratwurst mit Bolläschweizi CHF  14.00
Pouletbrüstli saftig gebraten an Pilzrahmsauce CHF  21.00
Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter                  180g CHF  34.00
Rindsfilet mit hausgemachter Kräuterbutter                  300g CHF  48.00
     
Im Ofen saftig gebratenes Schwiizer Rosmarin-Güggeli  550g CHF 26.00
mit Knoblauchbutter, Café de Paris Sauce oder scharfer Sauce
  +3.00
     
     

Beilagen

   
     
Pommes frites, Butternudeln, Röschti, Reis oder Marktgemüse
CHF 6.00
     

 

Über Allergene Inhaltsstoffe geben wir gerne Auskunft. 

 

Kalb- und Schweinefleisch ist ausschliesslich von Schweizer Bauern.
Güggeli und Pouletflügeli, sowie übriges Geflügel beziehen wir nur aus der Schweiz.
Unser hochwertiges Rindsfilet ist aus Irland (ohne Hormone und Antibiotika).
St. Pierre-Filets aus Neuseeland (Wildfang, Südwest-Pazifik) Zander aus Estland.
Felchen und Hechte vom Vater Spiess, aus dem nahegelegenen Türlersee.